Производство изделий из гранита: облицовочные плиты, брусчатка, бордюры
группа компаний
Урал Гранит 74
Крупнейший производитель изделий из гранита
+7 909 744-44-44
телефон
Звоните:
Москва: 8 495 749-86-11
Санкт-Петербург: 8 812 309-14-11
Казань: 8 962 556-71-18

О компании Урал Гранит 74

Компания Урал Гранит 74 много лет работает на рынке и занимается производством изделий из гранита и мрамора (натурального камня). Основными позициями на складе являются блоки гранита. Это Мансуровский, Варламовский, Южно-Султаевский, Головыренскмй, Исетский, Суховязский граниты, а также серый мелкозернистый гранит Лисья горка и многие другие. Наша компания поставляет продукцию во все регионы России (Москва, Санкт-Петербург и другие города) и страны СНГ.

Основным видом деятельности является производство широчайшего спектра строительно-отделочных материалов из природного камня (гранит, мрамор) таких, как облицовочные плиты, балясины, перила, ступени, бордюры, брусчатка, столешницы из гранита и мрамора и многое другое. Завод производит около 60.000 кв.м. в месяц. При этом в работе задействовано более девяти месторождений наиболее развитого в камнедобыче региона России – Урала.

Сотрудничество со многими камнедобывающими, камнеобрабатывающими и строительными предприятиями России позволило накопить значительный опыт и усовершенствовать технологии. Урал Гранит 74 производит продукцию исключительного качества, получившую признание не только в Уральском регионе, но и за ее пределами.

2012 год для нашей компании начался с тщательной подготовки завода к сезону. Плановая модернизация парка оборудования была запущена еще с конца прошлого года. На сегодняшний день вводятся в эксплуатацию ряд новых шестидисковых раскроечных станков, позволяющих выпускать плиту шириной до 800мм, так же запущены двухдисковые станки и мостовой полировальный станок по мрамору и граниту. Новые станки значительно увеличили производительность нашего предприятия. 
Новое оборудование не только добавило производственных мощностей, но и позволит выполнять более сложные и нестандартные изделия из гранита и мрамора, а так же гарантирует соответствие изделий европейским стандартам и требованиям самых строгих заказчиков. 

В 2013 году компания Урал Гранит 74 открыла новое направление на рынке услуг Челябинской области – шлифовка и полировка мраморных и гранитных полов, комплексный уход за напольными покрытиями из натурального камня. Современное оборудование, приобретенное в Италии, делает данную услугу эксклюзивной для рынка Челябинска.

Instagram Участник конкурса Строительный сайт 2015 Визитка ООО «Урал Гранит 74» на портале Строительство РусОпт.ру Подать объявления из рук в руки Яндекс.Погода