Производство изделий из гранита: облицовочные плиты, брусчатка, бордюры
группа компаний
Урал Гранит 74
Крупнейший производитель изделий из гранита
+7 909 744-44-44
телефон
Звоните:
Москва: 8 495 749-86-11
Санкт-Петербург: 8 812 309-14-11
Казань: 8 962 556-71-18

Услуги

Урал Гранит 74 – первая компания в Челябинской области, которая предлагает  свои профессиональные услуги по уходу за мраморными и гранитными напольными покрытиями. Все работы производятся с помощью новейшего оборудования из Италии и с применением профессиональных химических средств.

Шлифовка пола из мрамора или гранитаПолировка пола из мрамора или гранита

Полировка напольных покрытий из натурального камня (гранит, мрамор)

Натуральный камень – эстетичный и нарядный материал, набирающий все большую популярность при отделке помещений. Благородный и величественный мрамор, сдержанный и фактурный гранит – способный придать любому зданию особый шарм и статус.

Мало кто знает, что эти материалы не только очень прочны и долговечны, но и требуют особого, бережного и своевременного ухода. Чтобы сохранить великолепный внешний вид и продлить срок эксплуатации пола из мрамора или гранита – необходимо профессиональное комплексное обслуживание за напольным покрытием жилого помещения.

Одними из операций по уходу являются шлифовка и полировка.

Шлифовка мраморных и гранитных полов

Производится после монтажа пола как финальный штрих или для восстановления уже бывшего в эксплуатации напольного покрытия. Шлифовка  полов помогает устранить неровности между плитами и исключить перепады между ними по высоте. С помощью шлифовки удаляется старый, «омертвевший» после длительной эксплуатации слой натурального камня.

Полировка мраморных и гранитных полов

Полировка мраморных и гранитных полов – что-то вроде косметической операции, благодаря которой напольное покрытие приобретает сияющий блеск, а натуральный камень в полной мере передает свой оттенок и фактуру. Именно полировка заставит мрамор и гранит сиять и привлекать внимание.

 

Финальной частью по уходу за напольными покрытиями из натурального камня считается нанесение защитного слоя, обработка специальными полимерами, создание влагоотталкивающего эффекта. Именно эта часть обслуживания поможет сохранить эффект от шлифовки и полировки на достаточно продолжительный срок. 

Необходимо помнить, что только квалифицированные специалисты, их опыт и современное импортное оборудование помогут напольному мраморному и гранитному покрытию оставаться в должном непревзойденном виде.

Компания ООО "Урал Гранит 74" для шлифовки и полировки мраморных и гранитных полов использует новейшее итальянское оборудование и профессиональные химические средств. Работы выполняют высококвалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт ухода за натуральным камнем.

Мы предлагаем следующие виды работ с полом из натурального камня:

1)      Шлифовка пола из мрамора или гранита

2)      Полировка пола из мрамора или гранита

3)      Уход с помощью специальных химических средств

Для заказа услуги, уточнения деталей и ознакомления с ценами на шлифовку и полировку мраморных и гранитных полов звоните: 8 909 744-44-44 и наш менеджер подробно проконсультирует вас по всем возникающим вопросам.

Instagram Участник конкурса Строительный сайт 2015 Визитка ООО «Урал Гранит 74» на портале Строительство РусОпт.ру Дорус.ру - Объявления Москва Яндекс.Погода